ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ПОТРЕБИТЕЛЮ
enru

+7 (812) 647-65-67

Санкт-Петербург , ул. Корабельная, д. 5

меню

Правительство РФ на заседании обсудит законопроекты в сфере энергетики, налогов и распределение субсидий в 2017 г

Новости

19.12.2016

Правительство РФ на заседании обсудит законопроекты в сфере энергетики, налогов и распределение субсидий в 2017 г

Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ на заседании в понедельник рассмотрит ряд законопроектов, среди которых вопросы распределения субсидий регионам в 2017 году, законопроект о лицензировании энергосбытовой деятельности и законопроект о госпошлинах за госрегистрацию биомедицинских клеточных продуктов, сообщила пресс-служба кабинета министров.

В частности, правительство обсудит законопроект, которым предлагается ввести институт лицензирования энергосбытовой деятельности. "Законопроект разработан в целях стимулирования энергосбытовых организаций и гарантирующих поставщиков к повышению качества их деятельности, в том числе к надлежащему исполнению своих обязанностей по оплате электрической энергии и мощности", - сообщили в правительстве.

Также на заседании будет рассмотрен законопроект, который предлагает установить размеры и порядок взимания государственной пошлины за государственную регистрацию биомедицинских клеточных продуктов.

Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности рассмотрела и одобрила оба этих законопроекта 12 декабря.

Правительство РФ также решит вопрос о распределении субсидий, предоставляемых в 2017 году из федерального бюджета на господдержку общероссийских общественных организаций инвалидов. "Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов" на эти цели предусмотрены средства в размере 1499,8 млн рублей", - говорится в сообщении.

Планируется рассмотреть распределение субсидий, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам) на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства, развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства, на переработку продукции растениеводства и животноводства в области развития оптово-распределительных центров, на развитие молочного скотоводства, а также по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования.

Возврат к списку